生命科学学院2021年社团换届大会顺利举行

2021年06月28日 11:21  点击:[]

为保证社团工作的连续性,促进社团健康发展,6月23日,我院社团换届大会于生物楼332教室顺利举办。团委书记刘文静、辅导员杨珺斐、赵连栋以及其他社团指导教师出席了本次活动。

大会伊始,主持人宣读社团换届选举办法,并由候选人进行风采展示,主要由竞选演讲和答辩两个环节组成,此次换届共有10个候选人参与竞选。在演讲环节,竞选成员按顺序上台演讲,介绍自身的优势,回顾过去一年的社团工作,并对未来工作、社团发展进行了展望。答辩过程中,面对老师及原社团负责人的提问,竞选人随机应变,从容作答,以积极自信的姿态认真回答所有问题,展现出良好的综合素质。最后,会议秉持民主化、科学化、公平化的选举原则,采取公开、公正、竞争、择优的选举方法,选举产生新一届社团负责人。

我院团委历来重视社团工作,此次换届大会成功举办为社团发展注入了新鲜血液,保障了社团工作正常开展,进一步增强了社团凝聚力,引导社团向更加高效的方向前进。

(撰稿人:羊浚源 娄正钰  审核人:刘文静

上一条:我院召开安全教育大会 下一条:我院“青马工程”大学生骨干培训班第六讲开课