学院党委召开全面从严治党工作会议

2024年10月14日 11:34  点击:[]

2024年1011午,学院党委召开全面从严治党工作会议

会议传达了习近平总书记关于党纪学习教育的重要指示精神中央省委和学校党的建设工作领导小组会议精神,总结了学院党纪学习教育开展情况研究部署进一步推动学院党的纪律教育常态化长效化工作

会议指出,党纪学习教育开展以来,学院党委按照中央决策部署和学校党委工作要求,深入学习领会习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述、关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,深入学习贯彻习近平总书记视察山东重要讲话精神,广大党员认真深入学习《中国共产党纪律处分条例》,积极开展警示教育,扎实推动党纪学习教育有序开展。广大党员干部遵规守纪意识得到强化,学院风清气正、干事创业氛围更加浓厚。

会议强调,要按照习近平总书记要求,持续巩固深化党纪学习教育成果,坚持融入日常、抓在经常,把党纪学习教育成果持续转化为推动高质量发展的强大动力;要善始善终抓好党纪学习教育任务落实,抓好党纪学习教育收尾工作;要常态化推进学纪知纪明纪守纪,建立经常性和集中性相结合的纪律教育机制,综合发挥党的纪律教育约束、保障激励作用;要引导推动党员、干部在遵规守纪前提下,勤奋工作、放手干事、锐意进取、积极作为。

(撰稿:杨珺斐 审核:王建龙)

上一条:学院党委召开10月份党支部书记工作例会 下一条:研究生第一党支部召开“弘扬教育家精神,引领教师教育发展”主题党日活动