党建工作

研究生第一、二党支部联合开展“以‘心’迎新,党员先行”主题党日活动

2024年09月02日 20:49  点击:[]

为进一步强化研究生党员服务群众的能力和意识,激发党员同志们的政治热情与责任感,8 月 31 日,我院研究生第一、二党支部携手联合开展了“以‘心’迎新,党员先行”主题党日活动,迎接2024级新同学的到来,促进党员们实践中感悟一名党员的责任、义务与荣誉,彰显党员的价值所在。

在新生报到处,党员同志们踊跃投身新生的报到值班工作,全力协助站点布置、不辞辛劳地搬运行李、热情指引、悉心接待等志愿服务。他们身着整齐统一的服装,以饱满的热情和严谨认真的态度,投入到各项迎新工作之中,充分展现出我院研究生党员的精神风貌,用切实的行动充分诠释了“全心全意为人民服务”的宗旨,展现了新时代青年应有的责任与担当

此次迎新志愿活动的圆满成功,不仅为新生提供了切实有效的帮助,更在潜移默化中传递了党的关怀与温暖,激发了新生对党的向往与追求。同时,也促进了党员志愿者个人道德修养的升华与完善,让他们通过实际行动,强化了自身作为一名党员的政治态度和政治情感,更加坚定了对党的理想和信念。

(撰稿:王雨萱 初审:郭春晓 复审:赵连栋 终审:王建龙

上一条:“我是党员,我来讲”新生经验交流会 下一条:学院开展党委理论学习中心组学习暨全体教工政治理论学习活动