我院启动“凌云讲堂”专业提升在线行动

2020年06月02日 10:54  点击:[]

为帮助学生进一步开展在线学习生活,更有力激发学习动力,更高效解决学习问题,61日下午,我院启动开展了“凌云讲堂”专业提升在线行动。活动主要面向大三年级学生展开,由专业教师在线开设辅导与提升课程,起到夯实学业基础,拓展专业素质,提升国际化视野的积极作用。

“凌云讲堂”第一讲由徐德立教授主讲。徐教授围绕生物化学课程,介绍了学科前沿动态,解析了热点研究问题,分享了从事科学研究的经验心得,总结了学好课程的方法技巧,使学生深受启发和鼓舞。课上,学生们踊跃提问,徐教授耐心解答,气氛活跃热烈,收到了良好的效果。

“凌云讲堂”将陆续推出专家系列课程,建立在线资料库,组织交流分享活动等,着力打造成为我院在线教育的重要支点和线上学风建设的优质平台。

(撰稿人:杨珺斐 审核人:张明洁)

上一条:“凌云讲堂”专业提升在线行动(二) 下一条:学校党委常委、副校长冯冲为我院学生干部讲授思政课