学院与木光教育集团共建教学实习基地

2019年04月15日 15:55  点击:[]

49日上午,学院教学实习基地挂牌仪式在德州市木光教育集团平原校区举行。仪式由木光教育集团总经理张天主持,院长杨月伟、党委副书记赵强,木光教育集团董事长郑振铎等参加了仪式。

木光教育集团是由我院2015届毕业生郑振铎、张天创办的一所集研发、培训及教学实践于一体的大型教育机构。学院与木光教育集团的交流合作,旨在为学生提供锻炼教学技能的机会与平台,同时充分发挥协作优势,进一步提高学生实践能力,共同搭建新时代教育人才培养基地。

郑振铎表示,将为更多的生科学子走上讲台制定高效的“帮带措施”,获得实习、就业机会,帮助他们磨炼教学技能。学院院长杨月伟指出,生命科学学院有着优良的学风和严谨的教风,学生学习态度端正,专业基础扎实,此次合作将对提升教育教学能力起到更大的促进作用。

揭牌仪式后,双方还就实习实践,就业培训合作,项目服务合作等方面进行了深入的探讨,希望通过双方的合作加快教学人才的培养。

(撰稿:马得耀)

上一条:我院2016级生物科学专业教育实习中期交流会成功举行 下一条:学院举行2017级师范生专业认证专题报告会