学院召开党纪学习教育专题党委(扩大)会议

2024年04月17日 20:39  点击:[]

4月17日下午,学院召开党纪学习教育专题党委(扩大)会议。会议由学院党委书记李志广主持,学院党委领导班子成员、党委委员、各党支部书记、全体辅导员参加会议。

会议传达学习了习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,学习贯彻中共中央办公厅《关于在全党开展党纪学习教育的通知》和中央党的建设工作领导小组会议精神、山东省委常委会会议暨省委党的建设工作领导小组会议精神以及学校专题党委常委会扩大会议精神。传达学习了学校党委《关于开展党纪学习教育的工作方案》,并研究审议学院党委《关于开展党纪学习教育的工作方案》。学院党委书记李志广结合实际,就学院党纪学习教育工作进行具体部署。

李志广指出,开展党纪学习教育是今年学院党建工作的一项重要政治任务,要认真谋划、扎实推进、取得实效。李志广强调,全体党员、干部要切实提高站位,充分认识到党纪是党的生命线,是管党治党的“戒尺”;要明确学习重点,准确把握《条例》的精神实质和基本要求,内化于心,外化于形;要把开展党纪学习教育同学院重点工作结合起来,创新学习方式,力戒形式主义,进一步推进学院各项工作高质量发展。

(撰稿:张慧芳 审核:王建龙)