党建工作内容

学院党委理论学习中心组专题学习十九届五中全会精神

2020年11月27日 16:37  点击:[]

1126上午,学院党委理论学习中心组专题学习十九届五中全会精神,学习活动由学院党委书记李志广主持。

李志广领学了中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报、《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》。李志广指出,党的十九届五中全会是我们党站在“两个一百年”历史交汇点上,召开的一次具有里程碑意义的重要会议。全会审议通过的《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》,是全面建设社会主义现代化国家的纲领性文件,为实现第二个百年奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦提供了战略指引。

李志广要求全院党组织和广大党员要提高政治站位,自觉把学习宣传和贯彻落实好五中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务抓紧抓实切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”要立足新的发展阶段,贯彻新发展理念,引导广大党员、干部职工把思想和行动统一到全会精神上来结合国家一流专业申报、第五轮学科评估,认真谋划好“十四五”工作,推动学院发展迈向一个新的台阶。

(撰稿: 张慧芳 审核:张明洁)

上一条:学院党委理论学习中心组开展专题学习活动 下一条:学院党委理论学习中心组(扩大)深入学习贯彻习近平总书记在中青年干部培训班上重要讲话精神和山东省两会精神