党建工作内容

生命科学学院迎“七一”师生联谊棋艺竞赛

2018年06月25日 08:32  点击:[]

生命科学学院迎“七一”师生联谊棋艺竞赛

“七一”党的生日来临之际,为了庆祝建党97周年,迎接党的生日,同时为了丰富教职工体育文化生活,促进师生之间的感情交流,增进师生友谊,生科院教工支部、学生支部、分工会、校棋牌协会于6月 24日下午在生物楼二楼多媒体教室举办迎“七一”师生联谊棋艺竞赛。本次活动有多名老师棋手和校学生棋联冠军、统计学院、软件学院、教育学院等学生高手到场参加。

比赛为三局两胜制,参赛的有教职工队和学生代表队。伴随着一声哨响,八张棋桌上的师生们斗智斗勇,现场气氛开始急剧攀升。场下观众不时发表独到见解,不得不说江山代有人才出,比赛看点十足,非常精彩。随着时间的流逝,双方渐入佳境。面对实力强大的教职工队伍,学生别出心裁的招式也毫不逊色,展现各自的聪明才智和随机应变能力。大家以棋会友,互相切磋,现场气氛十分活跃。

本次比赛为师生搭建了一个展现自我的平台,拉近了师生之间的距离和友谊,更展现师生团结协作的良好精神风貌,为文明校园建设、创建健康和谐的环境起到了良好作用。

(作者:刘康健    摄影:刘康健    责编:栗智敏)

上一条:生命科学学院和化学与化工学院开展“师德教育”联谊活动 下一条:生命科学学院“迎七一”系列活动之师生联谊乒乓球赛