就业信息指导

就业信息指导

山东正大菱花生物科技公司简介

信息来源: 暂无 发布日期: 2014-04-23 浏览次数:

正大集团(在中国以外称作Charoen PokphGroup—卜蜂集团)是泰籍华人创办的知名跨国企业,业务遍及20多个国家和地区,下属400多家公司,员工人数近20万人,经过80多年的发展,正大集团形成了以农牧、水产、种子、电信、商业零售为核心,石化、机车、房地产、国际贸易、金融等共同发展的业务格局。2003年9月,正大集团董事长谢国民先生被美国《财富》杂志评选为全球最具影响力的50位商界领袖之一。正大集团在中国投资额近50亿美元,设立企业213家,遍及青海以外的所有省、市、自治区,员工人数超过80,000人,年销售额超过300亿人民币,创立了正大饲料、正大鸡肉、大阳摩托、正大综艺、正大福瑞达等知名品牌,建成了易初摩托车、易初莲花超市、正大康地、吉林德大、正大广场、正大制药集团、正大国际财务公司和德富泰国银行等一批知名企业。

山东正大菱花生物科技有限公司是泰国正大集团和中国菱花集团合资兴建的专业生产饲料级赖氨酸的企业,总投资10亿元人民币,可年产饲料级L-赖氨酸10万吨。“正大菱花赖氨酸”集合两大集团的市场、技术、资源和区域等多种优势,采用国际先进水平的赖氨酸菌种、生产工艺及世界最先进的发酵和提取净化设备,从而保证产品更加优质可靠,更能满足动物营养的需要。

生产技术员招聘简章

相关经验及技能要求

1.生物工程(发酵)、应用化学相关专业,本科学历;

2应届相关专业毕业生;

岗位职责、工作环境

1.男性,为公司的持续发展储备人才;

2.生物工程(发酵)相关专业;

3.通过半年至一年的培训,根据个人能力、特长、性向安排至生产部

研发技术员招聘简章

相关经验及技能要求

1.应用化学相关专业,本科学历;

岗位职责、工作环境

1在公司研发中心从事与微生物相关的研发工作;

2协助完成各项实验

销售员

相关经验及技能要求

1、生物技术及生物工程相关专业,本科学历;

2、坦诚自信,乐观进取,高度的工作热情;

3、有良好的团队合作精神,有敬业精神;

岗位职责、工作环境

1、为所辖区域内零售市场提供专业性支持工作;

2、在本辖区内建立分销网及扩大公司产品覆盖率;

3、按照企业计划和程序开展产品推广活动,介绍产品并提供相应资料;

4、建立客户资料卡及客户档案,完成相关销售报表;

5、参加公司召开的销售会议或组织的培训;

6、与客户建立良好关系,以维护企业形象

福利制度:

1、与员工签订正式劳动合同,同时享受工龄工资、年终奖金、年度调薪,享受带薪年休假

2、为员工缴纳五险一金(养老保险、医疗保险、失业保险、工伤保险、生育保险、住房公积金)、商业险

3、提供免费工作餐(一餐)职工公寓(4人/间,内设中央空调、卫生间)

4、济宁往返梁山班车。

作休制度:每天8小时,每周40小时工作制。

公司地址:山东省梁山县东环路北首

联系人:刘坤

联系电话:0537-5106017 13258053525

齐鲁人才网发布信息网址:http://www.qlrc.com/Company/sys/index


责任编辑:记者团