教务科研信息

教务科研信息

关于开展2013级学生毕业资格预审查工作的通知

信息来源: 暂无 发布日期: 2016-10-26 浏览次数:

关于开展2013级学生毕业资格预审查工作的通知
信息来源: 教务处 发布日期: 2016-10-12

各学院:

经研究,现决定开展2013级毕业资格预审查工作,有关要求如下。

一、精确检查2013级学生的培养方案。按照制订培养方案时的要求,认真核实并修改准确各课组的课程数据及课组要求。需要修改成绩课程号或进行课程号代换的,联系教务科处理。

二、按照毕业资格审查的操作方法,对2013级各培养方案进行“方案审查”操作。

1.审查完成后,导出审查结果明细,将未通过明细发给学生(也可在确保方案数据准确的前提下,指导学生个人登录教务系统,查看“培养方案完成情况”)。并提醒学生针对所缺课程,做好下学期选课计划。

2.对审查结果进行统计,填写《2013级培养方案审查结果统计表》,于20161025日前交教务科。

三、2013级学生为试行全面自由选课的第一个年级,本次预审查的目的是为了帮助学生理清未修课明细,检查培养方案完成情况,指导学生做好最后阶段的选课,各学院务必按要求认真完成。

附件:2013级毕业资格预审查结果统计表

教务处

2016年10月10日



附件下载:
关于开展2013级学生毕业资格预审查的通知