教务科研信息

教务科研信息

关于2015级选课调整及补选的通知

信息来源: 暂无 发布日期: 2015-10-06 浏览次数:

关于2015级选课调整及补选的通知

各学院:

因部分课堂选课人数过少,现已对选课人数少于最低开班限额的课堂进行了停开或合并操作。

停开的课堂涉及:两校区公共体育课选课人数少于20的课堂、曲阜520005大学英语2(提高班)课序号08的课堂。合并的课堂涉及:曲阜校区大学英语1、日照校区大学生心理健康教育、日照校区思想道德修养与法律基础。具体信息可登录教务系统查看。

未选满的课堂将设置为“只选不退”,学生可于本周五之前,根据自己的课表时间继续补选,但不能退课。个别未选上课的2015级英语提高班三级学生,可选一级、二级课程或520003大学英语3;未选上课的提高班二级学生,可选普通班520001大学英语1。

个别学生的选课结果可能存在因学籍异动造成置入课错误或因课堂时间调整造成个别课冲突等异常,出现这种情况的学生可于本周内联系本学院或开课单位的教务员老师处理。

教务处

2015105