教务科研信息

教务科研信息

关于评选2015届本科生校级优秀毕业论文(设计)的通知

信息来源: 暂无 发布日期: 2015-06-05 浏览次数:

关于评选2015届本科生校级优秀毕业论文(设计)的通知

各学院:

现将评选2015届本科生校级优秀毕业论文(设计)通知如下:

一、要求:

1.校级优秀毕业论文(设计)的评选是在各院系评选出的优秀论文范围内进行遴选,由各院系推荐,推荐比例为本学院本科毕业生的2%。本次评选学校进行论文重复率检测,不合格者将取消评选资格,不予增补推荐名额。

2.各院系应本着公平、公正、公开、宁缺勿滥的原则进行论文评选工作。送评的论文符合学校要求的写作规范,观点鲜明,具有一定的创新性和学术水平,较好地体现本专业基本知识、基本技能的综合应用。

3.评选出来的优秀毕业论文编印成册后将在全校进行推介,以期发挥示范作用,推动我校本科生毕业论文(设计)质量进一步提高。

二、程序:

1.各单位按规定比例推荐候选论文并填写《本科生优秀毕业论文(设计)申请表》;教学委员会对候选论文投票表决,并排出上报名次

2.将《本科生优秀毕业论文(设计)申请表》及论文的书面文档(各一式两份)报科技楼708室付老师(日照校区:会馆2303王老师)。

电子文档发送至:fujingbo@126.com不受理学生个人申报。

另注:为了便于查重,每篇论文电子文档名称统一格式为:学号+作者+论文题目

3.材料上报截止时间为6月12日,逾期按自动放弃参评资格处理。

4.教务处组织优秀论文的审核和评选。

5.获得优秀毕业论文(设计)的学生,学校颁发曲阜师范大学优秀学士毕业论文证书。

附件:1. 本科生校级优秀毕业生(设计)评选标准

2本科生优秀毕业论文(设计)申请表

3. 推荐名单汇总表

教务处

二〇一五年六月五日

附件下载:
评选2015届本科生校级优秀毕业论文(设计)材料