生命科学学院2014届团总支学生会首次例会

2014年05月30日 00:00  点击:[]

5月29日晚,生命科学学院团总支学生会在综合楼306召开了换届以来的首次例会。团总支书记孙金玲老师出席会议并讲话,新一届学生会主席团和部长及各部2013级干事参加了会议。

团总支书记孙金玲老师对团总支、学生会之前的工作进行了全面总结,对接下来的工作和任务作了具体安排和部署。孙老师指出,学生干部既要高度重视学习任务,又要“在其位谋其职”,合理安排好学习和工作的时间,做到有的放矢。她希望在接下来的活动中结合专业、创出品牌、培育精品,让我们的活动走向全校、走向全国。孙老师还强调要加强宣传工作,加强各部门举办的活动的实用性和趣味性,并对新一届的学生会成员作出鼓励。

学生会主席任培栋, 副主席陈永康、陈尧、郭妍玉、魏帅、尚悦向老师同学做了简洁的工作报告及计划。报告指出全体学生干部要以高度的责任感和大局意识对待接下来的各项工作。一要加强学生干部队伍建设,全面提升各项工作能力。二要提升各类活动的质量,注重与所学专业的衔接。三要注重宣传工作,加大对各项经典活动的宣传力度,扩大影响力。四要注重加强实践活动,在开展日常工作的同时,重视社会意识的培养。之后,各部门负责人就本部接下来的工作规划做了简短的介绍,对接下来的工作提出具体要求

最后,团支部副书记司雨对本次例会进行了总结,希望学生会成员高度重视个人学习问题,在学生会中与各部干事团结协作,互帮互助,将学生会发展得更好;希望各部门在完成好本职工作的基础上,发展创新精神,将我院的活动办得更多姿多彩。至此,本次例会圆满结束。

上一条:我院优秀党员表彰大会圆满结束 下一条:生命科学学院2014届学生会换届大会圆满结束