就业服务部简介

2016年12月06日 00:00  点击:[]

就业服务部简介

就业服务部是我院团委和学生会领导下的学生组织,在大学生就业服务委员会的具体指导下开展工作。努力为广大同学创造一个交流就业信息,提高就业技能的平台,引导同学们树立正确的择业观和就业目标,培养和提高同学们主动就业的意识,并配合学院就业指导中心完成毕业生的相关工作。以“服务同学,增强就业能力”为工作理念,以提高本校大学生就业竞争力,拓展就业渠道为己任。切实做好大学生就业服务工作。

日常工作:协助学生会开展日常就业咨询,就业信息收集,发布,就业政策宣传及其他就业服务工作,为学院就业服务工作提供参考,并负责及时掌握毕业生就业动态,组织开展就业教育系列活动,提高学生就业竞争力,如模拟面试大赛简历设计大赛和考研结束后的毕业生经验交流大会等特色活动。