宣传部简介

2016年12月06日 00:00  点击:[]

宣传部简介

宣传部作为学校学生会的窗口,是联系学生会各部门的桥梁。我们负责贯彻和落实学校及学生会的各项方针政策以及各项具体措施;充分利用各种宣传手段,宣传学院工作,传达上级的重要指示;负责重大节日,重大活动及其它活动的宣传工作;布置学生会举行的各种活动的背景、舞台布置及各种展览活动,加强学生会内部各部门的信息交流,协助学生会各部门组织、开展有关活动。制作各种活动的宣传海报、条幅,管理好学校的宣传栏并举办一些部门特色活动。

老的成员将我们部委的特色发挥到极致,新的成员也渐渐拥有了认真负责的工作态度,正确的工作方法,较强的协调沟通能力,一定的策划能力。看着他们认真的完成每一项工作任务,相信宣传部的明天一定会光辉灿烂!