学院党委召开4月份党支部书记工作例会

2024年04月18日 15:40  点击:[]

4月17日,学院在208会议室召开党支部书记工作例会,会议由学院党委书记李志广主持,学院党委副书记、院长王仁君,党委副书记王建龙,副院长王庆贵、燕艳出席会议,学院全体党支部书记参加会议。

会上,听取了各党支部书记关于2024年第一季度“三会一课”完成情况和4月份工作计划。

随后,王建龙传达学校《关于进一步加强教职工政治理论学习的通知》和《关于推进党建与业务工作深度融合的意见》。

李志广在总结会议时强调,各党支部要切实提高政治站位,党支部书记要认真履行第一责任人责任,切实将党支部打造成坚强战斗堡垒。一要严格落实“组织生活十条标准”,按要求及时将活动开展情况上传灯塔e支部和学院新闻;二要不断创新载体、丰富形式,统筹灵活安排好每周三教职工政治理论学习;三要强化党支部与地方党委政府、企业行业、兄弟高校院系等的共建联建,推动党建与业务深入融合,巩固拓展“一融双高”建设实效;四是按照学校党委统一部署和学院具体安排扎实开展党纪学习教育。

(撰稿人:赵连栋,审核人:王建龙)

上一条:教工第一党支部开展理论学习暨党纪学习教育启动部署会 下一条:教工第一党支部顺利召开全体党员大会