刘石娟简介

信息来源: 暂无 发布日期: 2014-12-04 浏览次数:

刘石娟简介

刘石娟,女,19767月生,副教授,硕士生导师。主讲分子生物学、高级生物化学和现代生物技术等课程,在教育研究杂志上发表教学论文多篇,参编高等师范院校新世纪教材《分子生物学》和《分子生物学学习指导》。
目前主持国家自然科学基金项目,省自然科学基金项目和校基金各一项,参与多项国家自然科学基金和山东省自然科学基金项目。主要研究方向为真核基因表达与调控,近年来主要在启动子克隆与功能分析,抗逆基因工程等方面进行研究。在Acta Physiol PlantScience in China,生物化学与生物物理进展,中国生物化学与分子生物学报和中国生物工程杂志等国内外重要学术刊物上发表学术论文多篇。
联系方式:sjliusj@tom.com