胡凡刚副校长到我院调研指导工作

2024年03月21日 10:13  点击:[]

3月20日上午,曲阜师范大学党委常委、副校长胡凡刚、教务处处长李傅山、招生办公室主任姜晓强一行到我院调研指导工作,学院党委书记李志广、院长王仁君、副院长王庆贵、燕艳及部分教研室主任参加了调研。

胡凡刚主持调研工作。他充分肯定了学院在课程思政建设、课堂教学改革等方面取得的成绩,并对下一步如何开展本科教育教学思想大讨论、省一流专业建设、拔尖人才培养等方面的工作进行布置。

姜晓强对学校2024年整体招生情况进行了介绍,并从学院招生名额分配、招生宣传材料准备等方面提出了建议;李傅山对学校考教分离改革进行了介绍,并就下一步教师创新比赛、教学成果奖培育等重点工作进行了调研;王仁君从学院课程思政建设、卓越教师培养及本科师范认证等工作进行了汇报,并针对工作中的困难进行了交流。

李志广对胡校长一行的到来表示衷心感谢。他指出本次调研工作充分说明学校领导对本科教学工作的重视。后续学院将根据胡校长及教务处各位领导提出的意见和建议,加大人才培养力度、改革教学模式,争取在本科专业建设和人才培养方面取得新突破。

(撰稿人:马鑫姣,审核人:燕艳、张慧芳)

上一条:中国科学院沈阳应用生态研究所研究员方运霆来我院做学术报告 下一条:学院召开课程思政示范院建设启动会暨本科教育教学思想大讨论推进会