诚信考试教育培训会顺利召开

信息来源: 暂无 发布日期: 2018-01-05 浏览次数:

诚信考试教育培训会顺利召开

为了让同学们在期末考试中端正考试态度,规范考试行为,用良好的心态积极面对期末考试。生命科学学院团委学生会于1月5日下午在生物楼330教室举办了诚信考试教育培训会。本次班会由团委学生会学习部部长耿昕主持。

耿昕介绍了学校的作弊处罚政策及近几年的处罚案例,让同学们充分认识到诚信考试的重要性,端正考试态度,规范考试行为,防微杜渐,避免违纪行为的发生,树立同学们的诚信意识,以良好的心态积极迎接考试,发扬优良的学风。耿昕重点强调学校加大了监管力度,抓住作弊的同学绝不姑息,定会按照校规校纪严格执行处罚。会议最后耿昕带领全体同学一起宣读诚信考试承诺书,每位同学也都在诚信考试承诺书上签上了自己的名字。

本次会议加强了同学们在学习生活中的诚信观念,端正了学习态度,让大家以诚信的态度面对考试并在以后的工作与学习中以诚信的优良传统美德指导自己的一言一行。