生命科学学院“迎七一”师生篮球联谊赛顺利举行

信息来源: 暂无 发布日期: 2017-06-25 浏览次数:

生命科学学院“迎七一”师生篮球联谊赛顺利举行

undefined

七一前夕,为了迎接党的生日,也为了进一步促进师生交流,生科院教工支部和学生支部、团委及院工会,举办“迎七一”系列活动,师生篮球联谊赛是系列活动之一。

生命科学学院在六月二十日下午组织男教师与毕业生进行了一场联谊赛,在党的生日来临前,展示毕业生蓬勃朝气和大学老师拼搏激情

教职工队不服老勇跃报名,毕业生跃跃欲试,想在老师们面前一展身手。比赛伴随着裁判员一声哨响,比赛拉开了帷幕,教师队与学生队,各方展现出拼劲十足,比赛相当激烈和精彩。

这场比赛,丰富了我院师生课余文化生活,欢送了毕业生,加强了师生感情,充分表现我院老师对学生的关爱,也展示了我院师生积极、健康、奋发拼搏的精神风貌,增强了全体师生竞争意识和集体凝聚力。本次比赛党员教师积极参与,也是践行党员承诺,积极服务学生的具体体现,对促进学生全面发展起到了推进作用。

(作者:林茜    摄影:林茜    责编:李亚琪)