院系新闻

院系新闻

生命科学学院“迎七一”师生羽毛球赛落下帷幕

信息来源: 暂无 发布日期: 2017-06-19 浏览次数:

生命科学学院“迎七一”师生羽毛球赛落下帷幕





七一前夕,为了迎接党的生日,也为了进一步促进师生交流,生科院教工支部和学生支部、团委及院工会,举办“迎七一”系列活动,师生羽毛球友谊赛是系列活动之一。

6月18日下午在教职工中心举办了此次比赛。简单热身后,运动员很快进入状态,高远球对拉、前后场吊球,选手们比拼的不仅是技巧,更是心态和耐力。对阵双方均表现出高度的团队合作精神,随着时间的推移,比赛逐渐进入白热化阶段,参赛选手都放手一搏,展现精湛的球技:强有力地挥拍、灵活的转体、高技巧的搏杀,使羽毛球运动的魅力得以充分体现,赢得了观众的阵阵喝彩。

本次活动以羽毛球为载体,遵循友谊第一,比赛第二的原则,既丰富了我院师生课余文化生活,拉近了师生感情,也展示了我院师生积极、健康、奋发拼搏的精神风貌,增强了全体师生竞争意识和集体凝聚力,充分表现我院老师对学生的关爱与培养。本次比赛党员教师积极参与,也是践行党员承诺,积极服务学生的具体体现,对促进学生全面发展起到了推进作用。

(作者:吴迪    摄影:栗智敏    责编:李亚琪)