生命科学学院静阅读活动顺利举办

2017年06月11日 15:27  点击:[]

生命科学学院静阅读活动顺利举办

为了更好地渲染学校的书香氛围,培养同学们的阅读兴趣,6月11日上午生命科学学院团委学生会在生物楼330教室举办了静阅读活动。

参加活动的同学需要带一本让自己感动的书籍,并且在活动中会提供一小时的时间让大家重温书籍。阅读结束后同学们交流自己的阅读感受,分享感动自己的人或事以及如何感动自己的。大家可以与同样爱好书籍的同学交流切磋,继而使自己的思想得到升华。希望通过本次静阅读活动,可以让书籍中的感动永远浸润我们的心灵活动现场大家积极发言,交流自己的心得体会,共同分享自己读过的好书,一起度过了周日上午美好的时光。。

此次活动让同学们静心发掘书中的奥妙,在活动过程中感受文学的美好,把生命科学学院读书的氛围渲染地更加幽远,响应习近平主席加强读书学习,要爱读书、读好书、善读书的号召。

(作者:栗智敏    摄影:孙琳    责编:李亚琪)

上一条:生命科学学院2013级“一带同行,一路高歌”主题毕业晚会圆满落幕 下一条:我院女篮再次夺得冠军