生科院“闪耀吧,话剧party”顺利举办

2017年05月23日 16:41  点击:[]

生科院“闪耀吧,话剧party”顺利举行

5月20日下午“闪耀吧,话剧party”在生命科学学院二楼多媒体教室顺利举行。举办本次活动的工作人员以最饱满的热情投入到对活动的准备与策划之中,各班级的热情度也都十分高涨,大家都积极踊跃地想参与到这项活动中,使得本次活动圆满举行。

比赛第一环节是团队自我介绍,中间穿插才艺展示,突显出了各个团队的个性与特色。有的诙谐幽默,有的厚重朴实,有的活泼生动……虽然风格迥异,但却都让人印象深刻。第二环节,各团队带着各自对大学生活的感受以及对人生的思考感悟,怀揣着对理想大学的想象与向往,通过团队间默契的配合,出彩生动的表演,向我们传达出了他们最真实的心声,同时也让我们感同身受,为之动容!最后本次活动在阵阵欢呼与掌声中圆满结束,给同学们带来了难忘的视觉和心理上的体验。

“多彩大学,蓬勃人生”愿我们每个人的大学生活多姿多彩,愿我们所有人的人生蓬勃辉煌!本次活动丰富了同学们的课余生活,也给有话剧表演爱好的同学提供了一个展现自我的平台,有助于同学们的全面发展。

(作者:林茜    摄影:吴迪    责编:李亚琪)

上一条: 生命科学学院“勿忘国耻,圆梦中华”绘画大赛成功举办 下一条:生命科学学院党委积极 开展“我是党员,跟我走”主题实践活动