清理校园小广告 创建优美环境

2014年04月11日 00:00  点击:[]

为增强学生的环保意识,4月11日下午,曲阜师范大学生命科学学院党员和入党积极分子开展了清洁校园小广告活动。

活动开始,各成员在生活部的活动任务分配下,分区进行清洁。活动中,各党员和入党积极分子积极动手,快乐参与,发扬不怕苦,不怕累,不怕脏,勇于奉献的服务精神,齐心协力将分配的任务保质保量的完成。

在本次活动中,生命科学学院党员和入党积极分子站在了维护校园环境的前沿,充分发挥了团结就是力量的精神,同时也彰显了当代大学生吃苦耐劳,意志坚韧的顽强品质。此次活动进展的十分顺利,校园的小广告得到了很好的清理,希望这样的活动能够引起学校的关注,同时能够让大家身体力行的投入到校园环境维护当中。

上一条:我院“宿舍趣事才艺show”活动圆满结束 下一条:“院长零距离”讲座顺利进行