党委成员及分工

信息来源: 暂无 发布日期: 2014-11-06 浏览次数:

工作分工

徐来祥

生命科学学院党委

书记

主持学院党委工作。具体负责干部队伍建设、师生德育与思想政治工作、研究生思想教育与管理;负责学院综合治理、消防安全与计划生育工作;指导教工党支部、研究生党支部、工会开展工作。

杨月伟

生命科学学院院长兼组织委员、统战委员

主持学院行政工作。具体负责师资队伍建设、学科建设;负责财务管理、固定资产管理与招生就业、校友联络工作;联系教授委员会;指导各类专业委员会及办公室开展工作。

赵强

生命科学学院党委副书记兼宣传委员

协助党委书记工作。具体负责学院宣传工作、网络建设、入党积极分子和党员的教育与管理,负责本科生思想教育与管理;指导团委、本科生党支部开展工作等。协助院长开展本科生招生就业工作等。

赵云峰

生命科学学院副院长

协助院长工作。具体负责本科生教学与学业管理,负责学院档案管理;指导本科生教务秘书开展工作;协助院长开展固定资产管理与招生就业、校友联络工作等。

责任编辑:admin